Perché ti conviene?

L'obiezione più grande che ci viene fatta riguarda il PREZZO!

"Stupendi da vedere, buonissimi da mangiare...ma costano troppo!"

Tutto giusto, ma se il prezzo medio di un tuo hamburger è di 6€, crediamo ci siano altre questioni di cui preoccuparsi.

Per tutti gli altri lasciateci fare un ragionamento semplice e sincero...

Se impastate il pane voi stessi e pensate ad avere un costo di produzione molto basso, probabilmente non state considerando tutti i fattori come:

- La corrente

- Le attrezzature

- Il magazzino

- Il personale

Le prime tre variabili sono logiche...per quanto riguarda il personale moltissimi imprenditori ci dicono "Si ma il personale ce l'avrei qui comunque".

Permettimi allora di dissentire...Quanto valore porterebbe il tuo personale se si concentrasse sulle cose essenziali piuttosto che impazzire tra mille preparazioni e senza la giusta attrezzatura?

Se lo compri invece, probabilmente ti rifornirai da un panificio della tua zona con un prezzo minimo che va dai 40 ai 65 centesimi.

Molti imprenditori in questo caso si lamentano di alcune cose: come del fatto che i buns non hanno mai la stessa forma e che spesso si sfaldano sotto la pressione delle salse e dei succhi della carne.

Questo comporta diversi disagi per i tuoi clienti.

Sei davvero disposto a tutto questo per risparmiare 20 centesimi al pezzo?

Di cos'altro avresti bisogno?

Buns studiati e strutturati per gli hamburger, gustosi, resistenti, che arrivano direttamente nel tuo locale, e che una volta messi in frigo rimangono tali e quali come minimo per 10 giorni.

Fai la scelta che faccia vincere tutti:

- Vince il tuo cliente perché si gusta un prodotto di qualità superiore

- Vince il tuo personale perché può concentrarsi sul migliorare e ottimizzare menù e servizio

- Vinci tu perché con l'aumentare del valore percepito riesci a marginare di più lavorando di meno